Общество

Сергей Гапликов: Рассчитываю на конструктивную работу с общественными организациями и объединениями региона

Такую позицию руководитель Коми обозначил вчера в ходе встречи с членами президиума межрегионального общественного движения «Коми войтыр», сообщает пресс-служба главы региона.
Фото: пресс-служба правительства Республики Коми

Сергей Гапликов подчеркнул, что итогом совместной работы с общественниками должны быть решения по развитию региона и повышению уровня жизни людей.

Руководитель региона напомнил, что ранее уже дал поручение руководителям органов исполнительной власти принимать активное участие во всех конференциях коми народа, стартующих в республике в скором времени: «Это участие не должно ограничиваться простым присутствием, а приводить к выстраиванию конструктивной и результативной работы».

«Мне импонирует ваша позиция по защите интересов жителей республики. Вы общаетесь с людьми на местах и поднимаете проблемы, с которыми они сталкиваются. Это важный источник информации для принятия правильных управленческих решений. И я, и Правительство региона в целом, и отдельные органы исполнительной власти должны внимательно рассматривать ваши предложения и находить пути их решения», — сказал С. Гапликов.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии