Общество

Жителям Коми напомнили об уплате долгов на квитанциях за электроэнергию

Таким образом Коми энергосбытовая компания и Служба судебных приставов напомнили о последствиях нарушений платежной дисциплины.

Таким способом Коми энергосбытовая компания и Служба судебных приставов напоминают жителям Коми о необходимости ликвидировать просроченную задолженность за потребленную электроэнергию.

Чтобы узнать о состоянии расчетов по лицевому счету, клиенту ОАО «Коми энергосбытовая компания» необходимо зайти на сайт Компании http://www.komiesc.ru/ и перейти в сервис «Личный кабинет» путем ввода логина и пароля.

Так же, чтобы проверить себя на наличие задолженности, по которой уже вступило в силу решение суда, клиенту следует зайти на сайт УФССП РФ по РК r11.fssprus.ru и выбрать ссылку на «Банк данных исполнительных производств».

Данный сервис позволяет узнать информацию о должниках: как физических, так и юридических лицах. Достаточно внести фамилию и имя человека, название предприятия, и информация о задолженности появится на экране. Система предоставляет исчерпывающую информацию: данные должника, номер документа, сумму долга, адрес территориального отдела судебных приставов, фамилию и контактный телефон судебного пристава-исполнителя.

Своевременная оплата задолженности поможет клиентам Компании избежать мер принудительного взыскания денежных средств, которые могут быть применены к должнику.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии