Общество

УМВД по Сыктывкару возглавил Александр Спиридонов

Сообщение о назначении опубликовало сегодня, 23 октября Министерство внутренних дел Коми.

В органах Александр Спиридонов служит с 1990 года. Занимал различные должности среднего и старшего начальствующего состава в Гороховецком ОВД Владимирской области. В 2001 году Александр Владимирович окончил Нижегородскую академию МВД РФ, тогда же возглавил отделение дознания в Эжвинском ОВД. В 2012 году стал начальником милиции общественной безопасности. В 2006 году возглавил городской отдел милиции УВД по г. Сыктывкару. С 2008 по 2011 годы служил в должности начальника милиции общественной безопасности, заместителя начальника УВД по г. Сыктывкару. В 2011 году назначен начальником управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти Республики Коми и органами местного самоуправления МВД по Республике Коми.

С 23 октября 2015 года приказом МВД по Республике Коми Александр Владимирович Спиридонов назначен на должность начальника УМВД России по г. Сыктывкару.

Напомним, до него столичную полицию с 2008 года возглавлял Владислав Мингела. Силовик перешел на работу в Министерство внутренних дел Коми, где курирует внутреннюю службу: информационный центр, тыловое и штабное подразделение, а также центр финансового обеспечения.

Комментарии