Общество

«Комиавиатранс» организовал новые рейсы по маршрутам Усинск — Москва — Усинск и Москва — Ухта — Москва

Первые полеты состоялись сегодня, 26 октября. Выполняться рейсы будут на воздушных судах Embraer-145LR три раза в неделю по понедельникам, средам, пятницам. Стоимость авиабилетов в одну сторону составит от 9 тысяч рублей без учета агентских сборов.

Рейс по маршруту Усинск — Москва — Усинск организован на осенне-зимний сезон, в период отмены полетов по данному маршруту авиакомпанией «Нордавиа». «Это позволит сохранить прежнее обслуживание жителей Усинска и близлежащих к нему районов и удовлетворить спрос на пассажирские авиаперевозки в столицу нашей страны», — отметили в компании «Комиавиатранс». Из Усинска в «Домодедово» самолет вылетает в 07:00 по московскому времени, прибывает в столицу России в 09:40. Обратный вылет — в 19:50. Приземляется «Эмбраер» в Усинске в 22:20.

Дополнительные рейсы по маршруту Москва — Ухта — Москва организованы в связи с прекращением выполнения рейсов до Ухты и обратно авиакомпанией «Газпром авиа». Из аэропорта «Домодедово» в Ухту самолет отправляется в 11:50 по московскому времени, в Ухту прибывает в 13:50. В Москву самолет отправляется в 15:20. Приземляется «Эмбраер» в столице России — в 17:20. Кроме того, в расписании остаются прежние утренние рейсы из Ухты в столицу России, выполняемые региональным перевозчиком шесть раз в неделю, кроме воскресенья.

Также в рамках развития рынка авиаперевозок в республике с 25 октября начались полеты из столицы Коми в Москву, выполняемые авиакомпанией «Победа». Ежедневные авиарейсы выполняются на самолете Boeing 737–800 в одноклассной компоновке на 189 мест. Вылет из аэропорта Внуково — в 19:00, прибытие в Сыктывкар — в 20:50. Обратное отправление — в 21:40, прилет в Москву — в 23:35.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии