Спорт

Боксер Аркадий Племениченко будет представлять Коми на Чемпионате страны

4 октября 2015 года в городе Череповпце Вологодской области завершился Чемпионат СЗФО России по боксу.
Фото с личной страницы Аркадия Племениченко ВКонтакте

Как рассказал ответственный секретарь Федерации бокса Коми, в соревнованиях приняли участие 68 спортсменов, для которых Чемпионат СЗФО станет отборочным этапом на Чемпионат России по боксу в ноябре в г. Самаре.

Боксеры Республики Карелия, Архангельской, Вологодской, Калининградской, Ленинградской, Мурманской, Новгородской и Псковской областей, а также Ненецкого автономного округа и Республики Коми вышли в ринг завоевать право на участие в финальных соревнованиях страны.

Нашу республику представляла команда в составе 10 спортсменов тех городов и районов, городов, которые прошли тренировочный сбор перед соревнованиями на базе ГАУ РК «ЦСПСК» с. Выльгорт. На период сборов тренерами выступили мастера спорта России Тиранов Алексей и Шубин Иван.

Тиранов А. в дальнейшем и сопровождал команду как тренер сборной команды Коми совместно с судьей Высшей категории из г. Воркуты Патрахановым Александром.

Порадовал тренеров своими победами на соревнованиях ухтинский боксер, выступающий в категории 60 кг. Аркадий Племениченко встретился с мастером спорта из Архангельской области и безоговорочно одержал победу со счетом 3–0. Наш боксер провел на Чемпионате 4 боя, одержав победу во всех поединках. В финале он победил мастера спорта из Ненецкого автономного округа. Своими победами он получил звание мастера спорта России по боксу.

Остальные спортсмены не прошли в финалы, завоевав бронзовые медали: Галлямов Денис (Ухта), Летов Вячеслав (Сыктывкар), Макаревич Александр (Ухта) и Селедцов Андрей (Ухта).

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике