Спорт

В Сыктывкаре закончился волейбольный турнир памяти Николая Оплеснина

Сыктывкарские команды вновь в «топе» сильнейших волейбольных дружин Республики.

Соревнования, проходившие по круговой системе, выдались на редкость интригующими: до последнего момента было сложно сказать, кто же окажется на высшей ступени пьедестала .

-Хочу поблагодарить всех участников за упорную борьбу! Все бились до конца, не было, так называемых, «проходных» команд, — подвела итоги главный судья соревнований Татьяна Круцкевич.

В результате, среди мужских команд победу одержал Сыктывкар 1 («КЛВ»). Второе место-Сыктывкар-2 (КС «Альфа»), «бронза» ушла в Печору.

В женской сетке, как обычно, без интриги не обошлось. После кропотливого подсчета очков, победу праздновала команда «Печора», усилившаяся лидерами ухтинской сборной и лишь на одно очко опередившая команду «Сыктывкар-2», которая, к слову, в личной встрече одержала убедительную победу над печорской «солянкой». Второе место досталось команде «Сыктывкар 2», более известной как «Орбита», бронзовая награда отправилась в руки команды «Сыктывкар 3».

Вне женского подиума остались команды «Сыктывкар 1» («Старт Единая Россия»), студенток УГТУ и перспективная молодежь, представляющая местную ДЮСШ.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии