Спорт

Сыктывкарская «Новая генерация» одержала вторую победу в дерби с «Ухтой»

В ходе нервного поединка были забиты три автогола.

17 октября вторая игра команд в Ухте началась более, чем осторожно: если на вчерашней встрече первый гол был забит уже на третей минуте, то сегодня, спустя 11 минут игрового времени, ворота голкиперов остались нетронутыми.

Начало победному шествию «генералов» положил автогол ухтинца Иванова, после прострела Талеса срезавшего мяч в свои ворота. Вряд ли этот эпизод стал определяющим в матче, психологически подкосив ухтинских футболистов, но следом команда хозяев получила еще 5 мячей.

Казалось, удача сегодня полностью на стороне дружины из столицы Коми: два из восьми мячей в собственные ворота закатили футболисты «Ухты». Но фортуна — госпожа капризная. Словно решив, что желто-синие сполна насладились ее благоволением, она тут же награждает усилия хозяев поля автоголом Виктора Сосковца, и счет становится 2:8. Однако ни эта досадная оплошность молодого игрока, ни последующий гол Александра Кузьминых уже не спасают «Ухту» от крупного поражения. Счет на табло не изменился: второй поединок закончился разгромным для хозяев счетом 3:8.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике