Экономика

Управленческая команда «Т Плюс» вошла в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров»

Генеральный директор группы «Т Плюс» Борис Вайнзихер вошел в топ-1000 лучших менеджеров России по итогам 2015 года.

Кроме него в рейтинге, подготовленном Ассоциацией менеджеров России и опубликованном издательским домом «Коммерсантъ», отмечены еще пять топ-менеджеров «Т Плюс»: заместитель генерального директора по экономике и финансам Кирилл Лыков, заместитель генерального директора — исполнительный директор Роман Нижанковский, заместитель генерального директора по корпоративному управлению Кирилл Александров, директор по стратегическим коммуникациям и связям с инвесторами Елена Санарова и директор по информационным технологиям Александр Антонов.

Традиционный ежегодный рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров», в котором представлены ведущие бизнесмены и руководители стратегически важных предприятий, публикуется в 17-й раз. По словам президента Ассоциации менеджеров Владимира Сенина, оценивая профессиональную эффективность того или иного топ-менеджера, эксперты анализировали прежде всего конкретные результаты его персональной деятельности работы и успешность его компании.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии