Экономика

Более трех тысяч клиентов Коми отделения Сбербанка улучшили в 2016 году жилищные условия с помощью ипотеки

Более трех тысяч жилищных кредитов на общую сумму около 5 млрд. рублей выдано Коми отделением Сбербанка в 2016 году. Это значит, что более трех тысяч семей, проживающих в Республике Коми, в этом году улучшили свои жилищные условия с помощью ипотеки Сбербанка.

С 18 октября 2016 г. Сбербанк снизил процентную ставку на 0,5 п.п. по всей линейке ипотечных программ. По продуктам «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья» новый диапазон ставок составит 12 — 13,5% годовых в рублях. Участники зарплатных проектов могут получить кредит по ставке от 12%. Клиенты банка, которые попадают под категорию «молодая семья», могут получить жилищный кредит по ставке от 11,25%. Для заявок по программе «Ипотека с государственной поддержкой» ставка снижена до 11,4% годовых.

Получить консультацию специалистов банка по жилищному кредитованию, познакомиться с предложениями на рынке жилья, действующим акциям и скидкам от партнеров, подобрать оптимальный вариант и подать заявку на кредит можно будет на «Ярмарке недвижимости». Она пройдет 29 октября 2016 г. с 10:00 до 15:30 в офисах Сбербанка по следующим адресам: г. Сыктывкар, ул. Коммунистическая, д. 27а и, ул. Мира, д. 22/1. В мероприятии примут участие официальные партнеры Сбербанка в сфере недвижимости — агентства недвижимости и строительные компании Сыктывкара. Телефон для справок: 8 (8212) 28 66 73.

Ставки указаны с учетом оформления добровольного страхования жизни и здоровья. Подробную информацию о действующих предложениях Сбербанка по жилищному кредитованию, а также акциях банка и компаний-партнеров можно уточнить в Центрах ипотечного кредитования Сбербанка. Также с условиями ипотечного кредитования в Сбербанке можно ознакомиться на сайте банка в разделе «Кредит на жилье».

Комментарии