Происшествия

Ухтинец пойдет под суд за организацию нелегального игрового клуба

Следственным отделом по Ухте СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего местного жителя, обвиняемого в незаконных организации и проведении азартных игр (ч.1 ст.171.2 УК РФ).

По данным следствия в начале марта 2016 года обвиняемый с целью извлечения дохода арендовал нежилое подвальное помещение по улице Ленина, разместил там игровое оборудование (не менее 12 автоматов и терминал для оплаты), нанял администратора и стал проводить азартные игры вне игорной зоны. В конце месяца незаконная деятельность была пресечена сотрудниками правоохранительных органов с изъятием игрового оборудования.

В ходе следствия фигурант не признал вину по предъявленному обвинению. Между тем, следствием собрана доказательственная база, и в ближайшее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии