Происшествия

В Сыктывкаре двое 14-летних подростков избили 28-летнего мужчину

Эжвинским подразделением следственного отдела по городу Сыктывкар СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении двух 14-летних подростков, обвиняемых в грабеже, совершенном группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья (п.п.» а», «г» ч.2 ст.161 УК РФ).

По данным следствия в августе 2016 года в районе лодочной станции, расположенной по улице Калинина, фигуранты, действуя группой лиц по предварительному сговору, избили 28-летнего мужчину и похитили у него деньги, сотовый телефон и спортивную куртку (на общую сумму 1400 рублей), после чего скрылись с места происшествия.

Один из фигурантов признал вину по предъявленному обвинению, второй — от дачи показаний отказался. Следствием собрана доказательственная база, и уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии