Происшествия

22-летняя жительница Вологодской области попалась на краже в одном из магазинов Ухты

Ранее злоумышленница уже привлекалась к уголовной ответственности за аналогичное преступление, совершенное на территории Печоры.

В дежурную часть полиции ОМВД России по Ухте поступило сообщение от директора магазина о том, что неизвестное лицо, находясь в помещении торговой организации, похитило из принадлежащего ему кошелька 6 тысяч 500 рублей.

Сотрудники полиции установили, что к хищению причастна одна из работниц магазина  — 22-летняя жительница Вологодской области. Девушка была задержана правоохранителями и доставлена в дежурную часть ОМВД России по Ухте, где созналась в краже.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Известно, что ранее злоумышленница уже привлекалась к уголовной ответственности за аналогичное преступление, совершенное на территории Печоры.

Также сотрудниками полиции была установлена причастность данной гражданки к присвоению денежных средств, полученных от продажи товаров. По предварительным данным жительницы Вологодской области присвоила не менее 50 тысяч рублей, принадлежащих владельцу торговой организации. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 160 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата».

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии