Происшествия

Избитая мужем жительница Усинска умерла, пока обидчик был на рыбалке

10 октября 2016 года в реанимационном отделении Усинской районной больницы от последствий закрытой черепно-мозговой травмы скончалась 51-летняя местная жительница.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

По данным следствия 8 октября между женщиной и ее 54-летним мужем возник конфликт, в ходе которого мужчина ударил жену в область головы. На следующий день мужчина уехал на рыбалку, а когда под вечер вернулся, не смог открыть входную дверь. Когда дверь вскрыли, обнаружили женщину в бессознательном состоянии и госпитализировали ее в больницу. На следующий день потерпевшая от полученной закрытой черепно-мозговой травмы скончалась.

Подозреваемый задержан, в отношении него инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии