Происшествия

Убийца нанес не менее 20 ударов ножом мужчине, тело которого было найдено в лифте в одном из домов Эжвы

В утреннее время 12 октября 2016 года в лифте дома по проспекту Бумажников Эжвинского района Сыктывкара было обнаружено тело 33-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержан 40-летний местный житель. По данным следствия в ночь на 12 октября в квартире дома мужчины распивали спиртное, в какой-то момент между ними произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес потерпевшему не менее 20 ударов ножом в переднюю и заднюю поверхность грудной клетки. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия. После этого злоумышленник перетащил тело в лифт, где оно и было обнаружено жильцами дома.

Как следует из материалов уголовного дела, мужчины познакомились накануне при распитии спиртного в компании общих знакомых.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии