Происшествия

Две сковородки и ступку похитила воркутинка в одном из магазинов города

В дежурную часть ОМВД России по Воркуте с заявлением обратилась старший продавец магазина по продаже посуды. Заявительница сообщила сотрудникам полиции, что из торгового зала похищена кухонная утварь: две сковороды и ступка. Сумма ущерба составила более 7500 рублей.

Полицейские провели осмотр торгового помещения, а также опросили персонал магазина и очевидцев произошедшего. В ходе оперативно-разыскных мероприятий правоохранители установили личность злоумышленницы.

Подозреваемая, ранее судимая за кражу 37-летняя местная жительница была доставлена в дежурную часть полиции, где призналась в содеянном. Женщина сообщила стражам порядка, что две сковороды успела продать за 3 тысячи рублей, а деньги потратить на личные нужды.

По данному факту дознавателями ОМВД России по г. Воркуте возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража». Часть похищенного изъята.

В отношении злоумышленницы избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии