Происшествия

24-летний житель села Корткеросс убил свою бывшую 15 ударами ножа

22 октября 2016 года в квартире дома по улице Сухановой села Корткеросс, Корткеросского района обнаружено тело 24-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В совершении данного преступления подозревается 24-летний местный житель, бывший сожитель девушки, который в настоящее время задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По данным следствия 22 октября 2016 года между парнем и девушкой произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый на почве ревности, нанес потерпевшей не менее 15 ударов ножом, в том числе в область грудной клетки и сердца. От полученных ранений молодая девушка скончалась на месте происшествия.

По уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы.

Комментарии