Общество

Директором Комиэнерго назначен Валерий Драйдт

Ранее от приставки «ио» избавился главный инженер Михаил Пузиков.

Приказом ПАО «МРСК Северо-Запада» заместителем генерального директора энергокомпании — директором филиала «Комиэнерго» назначен Валерий Робертович Драйдт. В сентябре первым заместителем директора — главным инженером филиала был назначен Михаил Николаевич Пузиков. С мая 2016 года они исполняли обязанности первых лиц предприятия.

Валерий Робертович Драйдт окончил Киевский институт инженеров гражданской авиации по специальности «Техническая эксплуатация электрооборудования аэропортов». В 1992 году начал работу в Печорских электрических сетях «Комиэнерго» с должности электрослесаря по ремонту оборудования распределительных устройств. С 1995 по 2008 годы прошел путь от диспетчера до начальника оперативно-диспетчерской службы Печорских сетей. В 2008 году был переведен в аппарат управления «Комиэнерго» на должность заместителя главного инженера по оперативно-технологическому управлению. С 2011 года работал в должности заместителя главного инженера по эксплуатации филиала.

С октября 2012 года занимал должность заместителя директора — главного инженера филиала ПАО «МРСК Северо-Запада» «Комиэнерго». С 2014 по май 2016 года — первый заместитель директора — главный инженер филиала ПАО «МРСК Северо-Запада» «Комиэнерго».

Михаил Николаевич Пузиков имеет высшее профессиональное образование, окончил ГОУ ВПО «Санкт-Петербургская лесотехническая академия имени С.М. Кирова» по специальности «Автоматизация технологических процессов и производств» (2001 г.). В системе «Комиэнерго» работает уже 23 года, начинал с должности электромонтера по ремонту релейной защиты и автоматики Сыктывкарских электрических сетей. С 2011 по 2015 годы работал в аппарате управления «Комиэнерго», занимал должности начальника департамента эксплуатации и заместителя главного инженера филиала. С 2015 по май 2016 года осуществлял техническое руководство Сыктывкарскими электрическими сетями филиала. Имеет корпоративные и отраслевые награды, отмечен Благодарностью Главы Республики Коми.

Комментарии