Общество

Полковник Игорь Ванеев официально назначен начальником УФСИН по Коми

Указом Президента Российской Федерации от 06.10.2016 №530 «Об освобождении от должности, назначении на должность и присвоении специального звания в некоторых федеральных государственных органах» полковник Ванеев назначен на должность руководителя УФСИН в республике.

Игорь Ванеев / Фото: УФСИН по Ямало-Ненецкому автономному округу

Президент России Владимир Путин назначил полковника внутренней службы Ванеева Игоря Николаевича начальником Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Коми. Соответствующая информация опубликована сегодня на портале правовой информации.

Ранее там же появилось распоряжение, согласно которому в соответствии с Положением о службе в органах внутренних дел Российской Федерации, утвержденным Постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 23 декабря 1992 г. №4202–1, продлевается срок службы сверх установленного предельного возраста на один год начальнику Управления ФСИН России по Республике Коми полковнику внутренней службы Ванееву Игорю Николаевичу.

Пресс-службы ведомства тогда не смогли прокомментировать информацию о возможном назначении.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии