Культура

Вашингтон в опасности: в Усинске мужчина напал на участника группы Quest Pistols Show

Во время празднования дня города в Усинске мужчина пытался избить участника группы Quest Pistols Show.
Фото сайта Усинск.онлайн

В Усинске во время празднования дня города на чернокожего участника украинского коллектива время празднования дня города местный житель попытался совершить нападение. Мужчина забрался на сцену и замахнулся на певца.
Зрители успели записать видео, как крупный мужчина забрался на сцену и попытался ударить артиста из Бразилии, Вашингтона. Сотрудник службы безопасности перехватил руку нападавшего, между ними возникла потасовка.
Злоумышленника увели со сцены.
- Вашингтон с апреля этого года является постоянным участником проекта Quest Pistols Show и будет выступать вместе с группой на всех концертах, — сообщает портал LifeNews со слов PR-менеджера Quest Pistols Наталья Алдошина. — Недавно с 27-летним танцором из Бразилии был подписан один из самых дорогих контрактов.

Quest Pistols — это украинский поп-коллектив, который образовалась из танцевального балета «Quest». Первое выступление коллектива состоялось первого апреля 2007 года. Группа прославилась благодаря трекам «Я устал» и «Белая стрекоза любви».

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике