Культура

Проект «Дети России» поддержала Национальная галерея Коми

Национальная галерея Коми поддержала общероссийский проект «Дети России» в рамках которого демонстрируют фильмы, и проводят выставки для подрастающего поколения.

В Коми в Национальной галерее проводят постоянные выставки для детей и подростков, на которых юные жители Сыктывкара знакомятся с искусством, развивают художественный вкус и духовно обогащаются. Экспозиции и демонстрации фильмов проходят в рамках общероссийской программы «Дети России».

Подростки могут ознакомится с с программой по изобразительному искусству «О чем молчат иконы» и «Краеведение», и посмотреть фильмы о изобразительном искусстве.

По мнению директора галереи Ольги Таляниной, молодежь, обладающая высоким художественным и эстетическим вкусом, обогащенная высокими ценностями и ценящая культурное наследие родины вряд ли переступит закон.

«Дети России» — это акция, в рамках которой на территории Российской Федерации проводятся меры по предотвращению наркомании среди детей и подростков.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике