Экономика

Республика Коми откликнулась на просьбу правительства Санкт-Петербурга о поставках в город продовольственных товаров

Правительство Санкт-Петербурга обратилось к субъектам Российской Федерации с просьбой сформировать предложения о поставках в город продовольственных товаров, попавших в список запрещенной на ввоз в страну импортной продукции.

Как сообщило сегодня ИА REGNUM, в комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка уже поступили заявки от Новгородской, Рязанской, Владимирской, Оренбургской, Курганской, Белгородской, Курской, Тамбовской, Мурманской областей, Республик Ингушетия, Хакасия, Крым, Татарстан, Бурятия, Коми, а также Чувашской, Кабардино-Балкарской, Удмуртская республик, Ямало-Ненецкого автономного округа, Хабаровского, Краснодарского и Алтайского краев.

Производители регионов готовы снабжать петербуржцев необходимым продовольствием: мясом, птицей, яйцом, мясной, рыбной и молочной продукцией, хлебобулочными изделиями, овощами, фруктами и др.

В частности, на прилавках мегаполиса появятся сыры из Тамбовской, Рязанской, Белгородской областей, Кабардино-Балкарии, Татарстана и Алтайского края.

На главной странице сайта комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка (www.crppr.gov.spb.ru) создан раздел «Предложения регионов РФ по поставкам продовольственных товаров в Санкт-Петербург», где можно подробнее ознакомиться с этой информацией.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии