Происшествия

Житель Печоры до смерти избил сводного брата

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 26-летнему жителю г. Печоры Александру Тягинову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что 16–18 мая 2014 года в квартире дома по улице Н.Островского подсудимый распивал спиртное со своим сводным братом. Из-за малозначительного повода между ними произошла ссора, в ходе которой фигурант нанес родственнику не менее девяти ударов кулаками и ногами по телу и голове. От полученной закрытой черепно-мозговой травмы с переломами костей свода и основания черепа потерпевший скончался на месте совершения преступления.

Тягинов признал вину в совершенном преступлении. Приговором суда ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии