Происшествия

В Сыктывкаре будут судить 25-летнюю девушку за торговлю наркотиками

Следователями следственного управления УМВД России по г. Сыктывкару завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении местной жительницы, 1989 года рождения по фактам сбыта, приобретения и хранения курительной смеси.

По версии следствия, обвиняемая, в июле 2014 г. три раза совершила сбыт наркотических средств жителям города. На вырученные от продажи деньги женщина приобретала наркотик для личного потребления.

Как только информация поступила в правоохранительные органы, стражи порядка провели все необходимые оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств совершенных женщиной преступлений.

Гражданка была задержана и доставлена в полицию для разбирательства. В ходе осмотра транспортного средства, где находилась обвиняемая, у нее из дамской сумочки было изъято наркотическое средство, весом 0,266 граммов.

По фактам незаконных сбытов, приобретения и хранения наркотиков следователи возбудили уголовные дела. В ходе допроса гражданка вину признала.

Обвинительное заключение по фактам преступной деятельности злоумышленницы утверждено и теперь она ожидает суда. Ей грозит до 15 лет лишения свободы.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии