Происшествия

В Сыктывкаре водитель Форда подрезал Шевроле и скрылся с места ДТП

Автомобиль Форд Транзит, двигаясь по Октябрьскому проспекту, при перестроении с крайней левой полосы на крайнюю правую полосу движения, не предоставил преимущество в движении автомашине Шевроле Авео.

Около 16:30 неустановленный водитель, управляя автомашиной Форд Транзит, двигаясь по Октябрьскому проспекту со стороны ул. Малышева в направлении ул. Петрозаводская, напротив д. 170 по Октябрьскому проспекту при перестроении с крайней левой полосы на крайнюю правую полосу движения, не предоставил преимущество в движении автомашине Шевроле Авео, двигающейся по крайней правой полосе движения, в результате чего данная автомашина совершила съезд на правую обочину, где совершила наезд на опору ЛЭП с последующим съездом в правый кювет, после чего неустановленный водитель скрылся с места ДТП.

В результате ДТП пострадала водитель Шевроле Авео, женщина 1980 года рождения. В медицинское учреждение обратилась позже.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии