Происшествия

Сыктывкарец обокрал торговую точку

В дежурную часть полиции обратился продавец торговой точки, расположенной по ул. Водопьянова, и сообщил о хищении кассового аппарата. В кассе находилось почти 5000 рублей.

На место происшествия выехала оперативно-следственная группа. Стражи порядка произвели осмотр магазина, опросили по обстоятельствам случившегося свидетелей и очевидцев. Установлено, что злоумышленник зашел в торговую точку и, воспользовавшись тем, что продавцы находятся в подсобном помещении, похитил кассовый аппарат с денежными средствами.

В ходе проверки сотрудники уголовного розыска выяснили, что кражу совершил ранее судимый безработный местный житель, 1991 года рождения. Он был задержан и доставлен для проведения следственных действий в полицию.

Дознаватели возбудили уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража». Молодой человек вину в хищении признал. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии