Происшествия

В Сыктывкаре раскрыто убийство 30-летнего местного жителя

13 сентября 2014 года в квартире дома по улице Корткеросской г. Сыктывкара обнаружено тело 30-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении данного преступления задержан 34-летний приятель потерпевшего. По данным следствия между мужчинами, которые в квартире распивали спиртное, возник конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес потерпевшему около 40 ударов ножом в область шеи и груди. От полученных травм потерпевший скончался на месте преступления. Подозреваемый скрылся, но благодаря оперативной работе правоохранителей был оперативно установлен и задержан. В отношении фигуранта решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу назначены необходимые экспертизы, расследование продолжается.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии