Происшествия

В Сыктывкаре наркоман «под кайфом» попался с поличным

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми, во время несения службы на одной из улиц города сотрудники полиции обратили внимание на молодого человека, находившегося в состоянии опьянения.

Житель г. Сыктывкара, 1987 года рождения был доставлен в полицию для проведения следственных действий. При личном досмотре у гражданина стражи порядка обнаружили и изъяли пакет с неизвестным содержимым. После чего сверток был направлен в экспертно-криминалистический отдел на исследование. Экспертиза показала, что изъятое вещество является наркотиком.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело по ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция инкриминируемой статьи предусматривает лишение свободы до трех лет. В отношении подозреваемого мерой пресечения избрана подписка о невыезде.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике