Происшествия

В Сыктывкаре осудили мужчину, задушившего свою соседку

Вынесен приговор жителю г. Сыктывкара, задушившему соседку из-за разногласий по поводу использования мест общего пользования

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 31-летнему жителю г. Сыктывкар Константину Васильеву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что между подсудимым и 41-летней женщиной, проживавшими в соседних комнатах квартиры жилого дома по улице Красных партизан, на почве разногласий по поводу использования мест общего пользования сложились неприязненные отношения. 03 апреля 2014 года фигурант, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на почве очередной ссоры ударил женщину не менее двух раз по лицу, отчего та упала на пол, после чего удушил ее.

Приговором суда Васильеву назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике