Происшествия

В Коми на остановке нашли четыре трупа

Этой ночью в Сыктывкаре, по информации на остановочном комплексе нашли трупы четырех человек.

В столице Коми полицейские обнаружили на остановочном комплексе трупы четырех человек по улице Морозова.

Полиция оцепила территорию остановочного комплекса. На месте происшествия работали две патрульных машины и две машины скорой помощи.

Случайно оказавшемуся на месте происшествия корреспонденту «Красного знамени» сотрудники полиции подтвердили, что «нашли четыре трупа».

Обновлено: 15:15 Около трех часов дня, ИА «Комиинформ» со ссылкой на источник в здравоохранении сообщило, что по информации медиков, бригады скорой помощи по указанному адресу не выезжали, так как информация не была подтверждена правоохранительными органами.

Редакция «Коми Ньюс» пытается связаться с автором материала на сайте «Красного Знамени» для получения комментариев.

Обновлено: 18:30 Как редактор, пропустивший к публикации неподтвержденную информацию, считаю необходимым внести пояснения: источником информации, который мы считаем заслуживающим доверия, выступили коллеги-журналисты. Надеюсь, что редакция проведет тщательное внутреннее расследование инцидента и примет соответствующие меры.

Мы же, со своей стороны, будем тщательнее относиться к публикациям подобного рода, дабы не допускать распространение слухов и домыслов.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии