Происшествия

Нес награбленное и встретил полицейских

Во время несения службы сотрудники отдела вневедомственной охраны г. Сыктывкара обратили внимание на мужчину, который ранним утром шел по городу и нес автомобильное стекло. Полицейские решили поинтересоваться и проверить, откуда идет гражданин и кому принадлежит данное имущество.

Как сообщили в МВД, воришка не стал оправдываться, а признался, что автомобильное стекло и магнитолу он похитил с автомашины, припаркованной во дворе дома по ул. Пушкина г. Сыктывкара.

На адрес незамедлительно выехала оперативно-следственная группа. Стражи порядка осмотрели дворовую территорию, а также автомашину, откуда злоумышленник похитил имущество.

Полицейские установили владельца автомашины и сообщили ему о случившемся. Потерпевший написал заявление в дежурную часть.

В отношении безработного ранее судимого местного жителя, 1995 года рождения дознаватели возбудили уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража».

Вину в хищении молодой человек признал. Он находится на подписке о невыезде и ожидает своего наказания.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии