Происшествия

Житель Коми застрелил собутыльника и пытался спрятать труп в лесу

Следственное управление СК РФ по Коми сообщает, что Троицко-Печорским подразделением следственного отдела по г. Сосногорск СУ СКР по РК завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве односельчанина (ч.1 ст.105 УК РФ).

По данным следствия, 17–20 июня 2014 года во дворе частного дома по улице Лесная поселка Нижняя Омра при распитии спиртного между обвиняемым и его 38-летним знакомым произошел конфликт, в ходе которого фигурант выстрелил в потерпевшего из огнестрельного оружия. От последствий огнестрельного пулевого ранения живота мужчина скончался на месте происшествия.

После этого злоумышленник вывез тело в лесной массив, где оставил, забросав ветками. С заявлением о совершении преступления в правоохранительные органы обратилась местная жительница, которая стала свидетелем преступления.

В ближайшее время уголовное дело будет передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии