Происшествия

Детдомовец из Троицко-Печорска на угнанном автомобиле почти доехал до Ухты

В дежурную часть ОМВД России по Троицко-Печорскому району поступило сообщение о том, что с территории детского дома г. Троицко-Печорска угнана автомашина марки «LIFAN».

Информация по угнанному автотранспортному средству незамедлительно была разослана во все близлежащие подразделения МВД. Вскоре поступило сообщение о том, что угнанная автомашина марки «LIFAN» остановлена сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по г. Ухте на 1 километре автодороги «Ухта — Троицко-Печорск».

За рулем угнанного авто находился воспитанник детского дома г. Троицко-Печорска, 2000 года рождения. Оказалось, что подросток, выкрав ключи от автомобиля, угнал ее и направился в Ухту. Несовершеннолетний угонщик проехал около 180 километров.

Подросток был доставлен в дежурную часть ОМВД России по г. Ухте. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 166 УК РФ.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии