Официально

Пострадавшим вкладчикам и акционерам увеличили максимальный размер компенсации

Как сообщает Министерство экономического развития Республики Коми, попечительский совет Федерального общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров принял решение об увеличении максимальной суммы компенсационных выплат.

ГУ РК «Центр поддержки развития экономики Республики Коми» сообщает о том, что Попечительским советом Федерального общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров» г. Москва, принято решение об увеличении максимальной суммы компенсационных выплат до 25 тысяч рублей для всех граждан, имеющих право на получение компенсации.

Выплаты производятся с учетом выплат произведенных ранее и зависят от объема вложений. В список не входят Чековые инвестиционные фонды, банки и «МММ».

При оформлении заявления необходимо иметь паспорт, документы, подтверждающие вклад в финансовую компанию и полные реквизиты банка — ИНН, БИК, КПП, к/с, наименование банка и его отделения для перечисления компенсационных выплат.

Прием заявлений производится в Сыктывкаре по адресу: ул. Интернациональная, д. 108, кабинет 110, ежедневно с 9.00 до 17.00 за исключением выходных дней . обед с 13.00 до 14.00. Телефон: 255–394 и в Администрациях муниципальных образований городов и районов Республики Коми.

Подробную информацию о деятельности федерального фонда и о финансовых компаниях можно получить на сайте www.fedfond.ru.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике