Политика

Директор гимназии искусств Коми станет членом общественной палаты

В Коми в рамках формирования Общественной палаты была выдвинута кандидатура директора гимназии искусств Марии Кузьбожевой.
Мария Кузьбожева

В Республике Коми в этот четверг, 4 сентября, завершится первый этап формирования Общественной палаты, в рамках которого до завтрашнего дня все общественные объединения Коми могут выдвинуть своих кандидатов на членство.

Вячеслав Гайзер уже выдвинул первую «десятку» кандидатов, одним из которых является директор гимназии искусств Мария Кузьбожева. Рекомендация о включении в состав членов палаты поступила врио главы республики от общественного движения «Коми войтыр».

Председатель представительства «Коми войтыр» по Усть-Куломскому району Галина Пашнина характеризует Марию Кузьбожеву как яркого лидера национального коми движения: «Мария Вячеславовна пользуется заслуженным авторитетом у жителей Верхней Вычегды, имеет особые заслуги как перед Усть-Куломским районом, так и Республикой Коми в целом»,- отметила Галина Пашнина.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии