Общество

В Сыктывкаре горожан просят убрать самовольно установленные гаражи

Специалисты Управления ЖКХ администрации Сыктывкара продолжают планомерную работу по выявлению несанкционированно-установленных объектов и установлению их владельцев.

На этот раз речь идет о гаражах, находящихся в районе многоквартирного дома № 66 «г» по улице Серова, которые угрожают жизни и здоровью детей, и о гаражах в районе дома № 26 по переулку Пригородному, которые располагаются на муниципальной территории.

О немедленной уборке гаражей владельцы были оповещены заранее. На гаражах расклеили обращения с требованиемпредоставить в столичную мэрию правоустанавливающие документы, разрешающие установку гаражей на данном земельном участке или убрать незаконные постройки.

Владельцы гаражей должны самостоятельно убрать самовольно установленные постройки или подтвердить свои права на установку гаражей, обратившись в Управление ЖКХ столичной администрации (ул. Бабушкина, д. 22, каб. 509, тел. 24–43–04). В противном случае, согласно «Положению о порядке освобождения самовольно занятых земельных участков на территории МО ГО «Сыктывкар», гаражи будут принудительно вывезены на муниципальную штрафстоянку.

Комментарии