Общество

Вдоль дорог Сыктывкара установят 522 метра ограждений

Столичные власти продолжают комплекс мероприятий, направленных на профилактику дорожно-транспортных происшествий и безопасность дорожного движения. В рамках одноименной муниципальной программы в Сыктывкаре проводится работа по установке барьерных ограждений вдоль некоторых участков дорог.
Фото: Управление информации администрации Сыктывкара

Как сообщили в администрации Сыктывкара, осенью металлические конструкции появятся на трех перекрестках города. На пересечении улиц Орджоникидзе и Интернациональная работы уже близятся к завершению, после чего рабочие приступят к оборудованию двух других (перекрестки Октябрьский проспект — Катаева и Коммунистическая — Первомайская). Общая протяженность установленных объектов составит 522 м.

- Установленные ограждения призваны, прежде всего, предупредить случаи перехода проезжей части в неположенных местах, — подчеркнули в управлении ЖКХ. — По согласованию с ГИБДД мы выбрали наиболее оживленные и представляющие опасность участки. Надеемся, что горожане с пониманием отнесутся к новшеству и будут более внимательны при переходе дорог.

Комментарии