Общество

Cеть авиаперевозчика «Комиавиатранс» пополнится еще одним рейсом

Из Сыктывкара самолет по маршруту Сыктывкар-Котлас-Архангельск будет вылетать в 07:40 по московскому времени. В Котлас прибудет в 08:30, в Архангельск — в 10:55. Обратный вылет из Архангельска в Сыктывкар в 11:45. Прибытие в столицу Коми — в 15:00.
Фото: компания ОАО "Комиавиатранс"

Авиакомпания «Комиавиатранс» совместно с ОАО «Аэропорт Архангельск» открывает пассажирский авиарейс по маршруту Сыктывкар-Котлас-Архангельск, сообщил министр развития промышленности и транспорта Республики Коми Андрей Самоделкин.

«В рамках развития авиации и увеличения транспортной доступности для жителей Республики Коми, провозглашенной Президентом России и находящейся под контролем руководителя региона Вячеслава Гайзера, в ответ на пожелания, высказанные населением, с 29 сентября 2014 года маршрутная сеть регионального авиаперевозчика «Комиавиатранс», активы которого принадлежат республике, пополнится еще одним рейсом Сыктывкар-Котлас-Архангельск. Полеты по данному направлению будут осуществляться три раза в неделю — по понедельникам, средам и пятницам. Продажа билетов на рейс начнется 19 сентября», — заявил А. Самоделкин.

Стоимость авиабилетов без учета сборов агентов по продажам по маршруту Сыктывкар-Котлас составит 2000 рублей, Сыктывкар-Архангельск — 6000 рублей, Котлас-Архангельск — 4000 рублей.

Министр также отметил, что в рамках расширения межрегиональных маршрутов в 2014–2016 годах рассматривается возможность открытия рейсов из Сыктывкара в Уфу, Вологду, Киров, Тюмень, Самару.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии