Спорт

Вячеслав Гайзер поздравил тренера Алексея Маляренко с успешным выступлением республиканских спортсменов на первенстве мира по пауэрлифтингу

Александр Васев стал победителем по сумме троеборья в категории 105 килограмм, подняв в общем итоге 930 килограмм, что выше норматива Мастера спорта международного класса на 10 килограмм. Этот результат стал самым высоким в Республике Коми. Екатерина Братусь заняла третье место в категории 84 килограмм по сумме троеборья 550 килограмм, перевыполнив норматив Мастера спорта международного класса на 12,5 килограмм.

«От всей души поздравляю Вас и Ваших подопечных — Александра Васева и Екатерину Братусь - с триумфальным выступлением на первенстве мира по пауэрлифтингу. Вы год за годом доказываете, что Республика Коми — спортивный регион, прославляете ее своими победами далеко за пределами субъекта. Это уже не первые награды в коллекции спортсменов и мы искренне надеемся, что не последние, что мы будем радоваться успехам Александра и Екатерины, а значит, и Вашим успехам, и дальше. От всего сердца желаю Вам долгого и качественного сотрудничества, новых побед и всех благ» — говорится в поздравительной телеграмме.

Комментарии