Происшествия

В Ухте завершено расследование дела местной жительницы, в ссоре зарезавшей сожителя

В ссоре женщина нанесла своему сожителю несколько ударов по голове, а потом вонзила в живот нож.

Следственным отделом по городу Ухта СУ СКР по Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летней местной жительницы, обвиняемой в гибели сожителя (ч.4 ст.111 УК РФ).

По данным следствия в дневное время 28 мая 2015 года в квартире дома по проспекту Ленина компания распивала спиртное. В какой-то момент между обвиняемой и ее 39-летним сожителем возникла ссора, в ходе которой женщина нанесла мужчине несколько ударов руками по голове и телу, а также ударила его ножом в область живота. Потерпевший был госпитализирован в больницу, однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, от полученного ранения скончался.

Фигурантка признала вину по предъявленному обвинению, активно способствовала расследованию преступления. Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии