Происшествия

В Сыктывкаре девушка-водитель за рулем ВАЗа протаранила Chevrolet Aveo

Виновница ДТП получила права всего пять месяцев назад.

Авария произошла примерно в 23 часа 2 сентября возле мэрии Сыктывкара.

Девушка-водитель 1991 года рождения за рулем ВАЗ-2110 двигалась по улице Бабушкина со стороны улицы Ленина. Светофоры в это время были отключены (мигал желтый сигнал), поэтому автоледи должна была уступить дорогу всем остальным участникам движения, так как находилась на второстепенной дороге. Однако девушка пренебрегла этим правилом и в результате на перекрестке Бабушкина — Интернациональная врезалась в Chevrolet Aveo.

От необдуманных действий малоопытного водителя — права она получила в апреле этого года — пострадали четыре человека: сама виновница и три пассажира иномарки. Водитель «десятки» получила ушибы и была госпитализирована.

Пассажиры Chevrolet — пятилетняя девочка, а также женщины 1957 года рождения и 1987 года рождения — также получили только ушибы. С их здоровьем все в порядке. Отметим, что ребенок в момент ДТП находился в детском автокресле и был пристегнут.

В Главном управлении МЧС по Коми добавили, что для ликвидации последствий ДТП привлекалась 1 единица техники и 3 человека личного состава ГКУ «СПАС-КОМИ».

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии