Происшествия

В Прилузском районе перевернулся микроавтобус с торговцами из Беларуси

Mercedes-Benz Sprinter улетел в кювет и опрокинулся на крышу. К счастью, никто из находившихся в автомобиле не пострадал.
Фото ГКУ "СПАС-КОМИ"

ДТП произошло сегодня, 7 сентября в 11 часов 20 минут на 178 километре трассы Киров — Сыктывкар на территории Прилузского района. Неподалеку от села Объячево водитель за рулем Mercedes-Benz Sprinter не справился с управлением, в результате чего машина съехала с дорожного полотна в кювет и перевернулась.

Как сообщили «Коми Ньюс» в Прилузском аварийно-спасательном отряде ГКУ «СПАС — КОМИ» Комитета по обеспечению мероприятий гражданской защиты РК, в немецком микроавтобусе находилось два человека — водитель 1988 года рождения и пассажирка 1964 года рождения. Мужчина получил травму головы, однако отказался от госпитализации, женщина цела и здорова.

Сотрудникам отряда пострадавшие рассказали, что ехали из Республики Беларусь в Сыктывкар с товаром. Сумки с вещами они вытащили из искореженного автомобиля и ждут, когда их заберут знакомые, чтобы продолжить путь в столицу Коми.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии