Происшествия

В Сыктывкаре найден мертвым 42-летний журналист агентства «Комиинформ»

Сотрудник информационного агентства перестал выходить на связь в воскресенье.

В воскресенье, 6 сентября, Юрий Попов, сотрудник информационного агентства «Комиинформ» ушел из дома по ул. Коммунистическая и не вернулся.

По сообщению Министерства внутренних дел по РК, утром 7 сентября супруга подала заявление в полицию об исчезновении мужа.

Сегодня в ходе поисковых мероприятий в лесном массиве по улице Лесопарковой тело разыскиваемого обнаружено висящим на дереве. В ходе осмотра телесных повреждений, кроме странгуляционной борозды, характерной для повешения, не обнаружено. Осмотр места происшествия продолжается.

Следственным отделом по городу Сыктывкар СУ СКР по РК проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения журналиста Юрия Попова. В ходе проверки следователями будут проведены необходимые мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике