Происшествия

Домашний тиран из Усть-Вымского района ответит еще и за оскорбление полицейского

Следственным отделом по Усть-Вымскому району СУ СКР по РК завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего местного жителя, обвиняемого в оскорблении представителя власти и угрозе применения в отношении него насилия, не опасного для жизни или здоровья (ст.ст.318,319 УК РФ).

По данным следствия в мае 2015 года участковый уполномоченный полиции прибыл в квартиру дома по улице Молодежной поселка Жешарт в связи с телефонным сообщением от местной жительницы, сообщившей о агрессивном поведении супруга. В ходе получения от женщины объяснений виновник скандала, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, в грубой нецензурной форме оскорбил правоохранителя и замахнулся, попытавшись ударить его в область головы. Однако противоправные действия злоумышленника были пресечены другим присутствующим сотрудником полиции.

В ходе следствия фигурант признал вину по предъявленному обвинению. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии