Происшествия

В Троицко-Печорске злоумышленник заколол сожительницу

Пьяная ссора произошла на бытовой почве.

13 сентября 2015 года в квартире дома по переулку Почтовый поселка Троицко-Печорск обнаружено тело 56-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержан 61-летний сожитель женщины. По данным следствия 13 сентября при распитии спиртного между сожителями возникла ссора на бытовой почве, в ходе которой злоумышленник нанес женщине удар ножом в область груди. От полученного ранения с повреждением сердца потерпевшая скончалась на месте происшествия.

В ходе проведения следственных действий подозреваемый, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, признал вину в совершенном преступлении и дал подробные показания об обстоятельствах произошедшего. В отношении него следствием инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии