Происшествия

Сотрудники воркутинского линейного отдела транспортной полиции утаивали информацию об источниках доходов

Воркутинским транспортным прокурором выявлены нарушения законодательства о государственной службе и противодействии коррупции.

Воркутинской транспортной прокуратурой в деятельности Воркутинского линейного отдела полиции Сыктывкарского ЛУ МВД России на транспорте проведена проверка исполнения законодательства о государственной службе и противодействии коррупции, в ходе которой выявлены нарушения.

Установлено, что сотрудниками указанного подразделения органов внутренних дел на транспорте в справках о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера федеральных государственных служащих, а также их родственников за 2014 год отражена неполная информация (об источниках получения денежных средств, адресах местонахождения кредиторов, на счетах которых находятся денежные средства; в ряде случаев информация об имеющихся банковских счетах не отражалась).

Для устранения выявленных нарушений Воркутинским транспортным прокурором начальнику Сыктывкарского ЛУ МВД России на транспорте внесено представление.

Ход рассмотрения представления и устранения нарушений находится на контроле указанной прокуратуры.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии