Происшествия

В Вуктыле возбуждено уголовное дело на 25-летнего уклониста

Мужчина неоднократно нарушал условия отбывания наказания, связанные с ограничением свободы.

Дознавателями ОМВД России по г. Вуктылу в отношении 25-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 314 УК РФ «Уклонение от отбывания ограничения свободы, лишения свободы».

Приговором Вуктыльского городского суда 25-летний местный житель был лишен свободы сроком на 2 года, а после освобождения — ограничен в свободе сроком на 6 месяцев. Осужденному было запрещено покидать дом в ночное время, посещать места проведения массовых мероприятий и участвовать в них, выезжать за пределы города. Один раз в месяц мужчина обязан проходить регистрацию.

После освобождения из колонии, вуктылец неоднократно нарушал данные условия. Например, на учет в инспекцию забывчивый мужчина встал с опозданием в три недели, не являлся на регистрацию, покидал жилье в ночное время. Наряд ППС задержал нарушителя на площади г. Вуктыла в День города, когда мужчина решил посетить праздничный концерт.

Расследование уголовного дела продолжается.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии