Происшествия

В Сыктывкаре 60-летнюю пенсионерку подозревают в убийстве сожителя

Тело 52-летнего мужчины обнаружили 16 сентября в комнате общежития на улице Димитрова. Следователи считают, что его заколола сожительница, в прошлом убившая своего супруга, сообщили в СУ СК РФ по Коми.

В ночь на 16 сентября 2015 года в комнате общежития по улице Димитрова г. Сыктывкара обнаружено тело 52-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержана 60-летняя сожительница мужчины. По данным следствия при распитии спиртного между сожителями возникла ссора, в ходе которой злоумышленница нанесла мужчине удар ножом в область груди. От полученного ранения с повреждением сердца потерпевший скончался на месте происшествия.

В отношении подозреваемой, которая ранее уже отбывала наказание за убийство предыдущего супруга и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшему, следствием инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу.
Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии