Происшествия

В Сыктывкаре не поделили дорогу два «Рено»

Водитель «Логана» ехал по главной дороге и не успел отреагировать на вылетевшее наперерез авто.
Фото ГУ МЧС по Коми

Сегодня, 16 сентября, в 06.10 в Сыктывкаре произошло столкновение двух автомобилей Renault Symbol и Renault Logan. ДТП произошло на нерегулируемом в утренние часы перекрестке Пушкина-Советская. После мощного удара оба автомобиля вылетели на тротуар и снесли по пути дорожный знак. По счастливой случайности в ранний час на обычно оживленной стороне улицы не было пешеходов.

Как рассказали «Коми ньюс» в ГИБДД УМВД по Сыктывкару, водитель «Symbol», двигаясь по ул. Пушкина по второстепенной дороге не пропустил «французского брата» одной из служб такси, который следовал по главной.

«Renault Logan» управлял молодой человек 1986 г.р., не успевший среагировать на внезапно вылетевшее авто. Пассажир легковушки, 1964 г.р., был пристегнут ремнем безопасности, но, даже не смотря на это, получил черепно-мозговую травму и перелом ключицы.

По информации Главного управления МЧС по Коми, для ликвидации последствий ДТП привлекалась 1 единица техники и 3 человека личного состава МКУ ПАСС.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии