Происшествия

В ОМВД Воркуты новый руководитель

Главного полицейского заполярного города личному составу представил Министр внутренних дел Коми Виктор Половников, сообщает пресс-служба ведомства.

Министр внутренних дел по Республике Коми полковник полиции Виктор Половников представил личному составу ОМВД России по г. Воркуте нового руководителя — подполковника полиции Игоря Марковича Безмана.

Службу в органах внутренних дел И.М. Безман начал в 2005 году в должности милиционера после окончания Сыктывкарского государственного университета.

С июля 1992 года проходил службу на различных должностях среднего и старшего начальствующего состава в отделе полиции Воркуты. В декабре 2012 года И. Безман был назначен на должность заместителя начальника ОМВД России по г. Воркуте — начальника полиции.

С 21 сентября 2015 года приказом МВД по Республике Коми И.Безман назначен на должность начальника отдела МВД России по г. Воркуте.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии