Происшествия

На трассе Сыктывкар-Ухта произошло ДТП с участие трех машин

Причиной происшествия стало несоблюдение правил дорожного движения.
Фото ОГИБДД МВД по Ухте

Как сообщили «Коми Ньюс» в ОГИБДД ОМВД по Ухте, авария произошла сегодня, 23 сентября, около 09 часов 45 минут на 315 километре трассы Сыктывкар — Ухта. 22-летний водитель за рулем автомобиля УАЗ-Патриот выезжал с заправочной станции, однако вопреки правилам дорожного движения не уступил дорогу «Daewoo Nexia», который ехал по главной дороге со стороны столицы Коми в направлении Ухты и имел в данном случае преимущество в движении. После столкновения с импортной легковушкой отечественный внедорожник вылетел на обочину и врезался в мирно стоящий на краю проезжей части большегруз «Урал».

Ни водитель УАЗа, ни 49-летний водитель грузовика не пострадали. Зато досталось невольным участникам ДТП из автомобиля «Daewoo», которые, к слову, были пристегнуты ремнями безопасности. 26-летний водитель иномарки заполучил ушиб губы и одного из пальцев рук, у 37-летнего пассажира ушиблен шейный отдел позвоночника. Кроме того, под вопросом у обоих пострадавших — закрытая черепно-мозговая травма. Несмотря на травмы, мужчины будут лечиться амбулаторно.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии